De Titãs a Jorge Aragão: SP Gastronomia reúne sabores premiados e agenda de shows potente
- Theo Leitte

- 13 de out.
- 2 min de leitura
Festival ocupa Parque Villa-Lobos em dois fins de Semana com programação musical que vai do rock ao sertanejo, passando pelo samba e forró

São Paulo se prepara para receber uma maratona de experiências que prometem satisfazer tanto o paladar quanto o desejo por boa música. O SP Gastronomia desembarca na capital paulista para dois fins de semana de outubro – dias 10, 11, 12 e 17, 18 e 19 – no Parque Villa-Lobos, com uma agenda de shows que reforça o evento no calendário cultural da cidade.
O festival, que reúne mais de 20 restaurantes com nomes de peso como A Casa do Porco, Mocotó e Aizomê, não economiza na programação musical, oferecendo um line-up diversificado para todos os gostos e idades. O evento acontece na Ilha Musical do parque e é um convite para estender a permanência no evento, que tem ingressos disponíveis a partir de R$ 77 (inteira).
Destaques da Agenda de Shows
A curadoria musical do SP Gastronomia buscou aliar grandes nomes da música brasileira, garantindo que cada dia reserve um ritmo diferente.
10 a 12 de Outubro: rock e festa infantil
O primeiro fim de semana promete começar pesado. Na sexta-feira, 10 de outubro, o palco será dominado pela força do rock brasileiro com a apresentação dos Titãs.
No sábado, 11 de outubro, o evento ganha o reforço das vozes femininas de Laura Simões e Paula Lima, além do show da Banda Seguranças do Metrô.
O domingo, 12 de outubro, Dia das Crianças, é dedicado à família. A programação contará com atrações especiais, que agradam todas as gerações: Beatles para Crianças promete encantar os pequenos, seguido pela performance de Buchecha, garantindo o funk melódico para fechar a noite com chave de ouro. O Combo Família de ingressos já vale
17 a 19 de Outubro: samba, forró e sertanejo
A música brasileira de raiz domina o segundo bloco do festival. A sexta-feira, 17 de outubro, traz a elegância e o samba atemporal de Jorge Aragão, um dos nomes mais celebrados do gênero.
O sábado, 18 de outubro, mergulha na cultura nordestina com a presença de Liv Moraes e a energia contagiante do forró do Falamansa, prometendo não deixar ninguém parado.
O festival encerra no domingo, 19 de outubro, mesclando diferentes estilos com Gabriel Salles e a dupla sertaneja Israel e Rodolffo, responsável por embalar a última noite do SP Gastronomia em São Paulo.
Serviço
Os ingressos já estão disponíveis na Ticketmaster , com valores a partir de R$ 77 (inteira) e R$ 38,50 (meia-entrada). Assinantes dos jornais O GLOBO, Valor Econômico e ouvintes da Rádio CBN contam com 50% de desconto.
SP Gastronomia 2025
Local: Parque Villa-Lobos (Ilha Musical), São PauloDatas: 10, 11, 12 e 17, 18 e 19 de outubroHorários: Sextas (10/10 das 18h às 23h | 17/10 das 17h às 23h); Sábados (12h às 23h); Domingos (12h às 22h).














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